办事指南

学生 企业 学院

找回密码


招聘信息 新闻动态

户口事宜

户口相关问题

 一.什么是户口迁移证?

来到学校读书,户口从原籍迁到学校(可以不迁入),但户口放在学校是临时性的,毕业后都应该迁出。户口迁移证,是学生毕业时其户口从学校所在地派出所(江北户证中心)迁出的证明,不能丢失,不管到哪里,你要在当年的1231日前把户口落下来,千万不要把《户口迁移证》一直放在口袋里。

 

二.户口迁移证遗失该如何补办?

应及时向当地户籍管理中心(江北户证中心)提出申请,备齐以下材料后,由当地户籍管理中心予以补发。

需备齐材料:

1)原籍(生源地)未落户证明

2)迁往地未落户证明(若遗失的迁移证是迁往原籍的,则不需要)

3)保卫处曾开出迁移证的证明

4)申请(情况说明)

 

三.工作调动(改派),应如何办理户口迁移?

详见上述――改派相关问题之领到新报到证后该怎么做

 

 

 

江北户证中心:0574-87667110

学 校 保卫处:0574-876090900574-87600688


版权所有 © 2014 宁波大学科学技术学院就业信息网
联系人:鲁老师 联系电话:0574-87600695 邮箱:kyjyb@nbu.edu.cn
地址:慈溪市文蔚路521号师生活动中心
学院概况 | 部门简介 | 就业指导 | 创业指导 | 办事指南
Copyright © 2014 kycareer.net All Rights Reserved
浙ICP备12014442号-3 技术支持 :数字引擎