关于开展“全国高校毕业生就业网络联盟冬季联合招聘周”和“全国教育系统2020届高校毕业生网上招聘会”
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情



  

  为进一步做好2019届全国普通高等学校毕业生就业工作,近期开展的“全国高校毕业生就业网络联盟冬季联合招聘周(11月23-11月29)”和“全国教育系统2020届高校毕业生网上招聘会(11月25-12月6日)”已在新职业网上线,快快拿上你的简历,去寻找一份满意的工作吧!


全国高校毕业生就业网络联盟冬季联合招聘周:https://job.ncss.cn/student/jobfair/fairdetails.html?fairId=NmLRDiuaaDSiM3uMGJf4uZ

全国教育系统2020届高校毕业生网上招聘会:https://job.ncss.cn/student/jobfair/fairdetails.html?fairId=XeghjtjkEyiU5nojZX1ufG