(网申截止时间9月30日!)中国工商银行股份有限公司台州分行
中国工商银行股份有限公司台州分行
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

中国工商银行台州分行在台州市委市政府和上级行党委的正确领导下,依托蓬勃发展的台州经济,各项业务平稳健康发展,保持稳中有进的良好态势,砥砺前行勇担当,奋力拼搏铸辉煌,长期在工行系统和当地同业中保持领先地位。

台州分行连续26年跻身全国工行系统二级分行经营“30强”,先后被总行确定为大零售业务“率先发展”试点行、总行级小微样板中心等,2019年总行级重点城市行综合竞争能力评价在全国重点二级分行排名第8。荣获第五届全国文明单位,“全国五一劳动奖状”,浙江省万家民企评银行“民企最满意银行”称号;先后被授予全国金融系统精神文明建设先进单位、全国金融系统思想政治工作先进集体、台州市首批文明行业和工总行先进基层党组织等荣誉称号。

台州分行始终坚持“人才强行”战略,致力于为广大员工提供优质的发展平台、优厚的薪酬福利、优越的职业环境。青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。台州分行求才若渴,诚挚欢迎莘莘学子加盟,在诗画江南、山海台州共谋发展,共创辉煌!

一、招聘机构

中国工商银行台州分行

二、招聘范围

面向境内、境外高校毕业生,毕业时间为2020年1月至2021年7月。

三、招聘岗位

(一)星辰管培生计划。主培养目标是各级经营机构或本部专业部门管理人员,入行后根据个人性格特质、发展潜质,结合行内管理人员或专业人员各类培养计划制定培养方案。

(二)专业英才计划。主要在分行本部部室培养,培养目标为相关岗位专业人才。

(三)科技菁英计划。目标定位为金融科技专业人才,根据个人特点和工作要求,从事分行特色平台建设、产品和应用研发、系统运维、信息安全与管理等工作。

(四)客户经理岗位。主要为零售与对公金融营销岗位引进适用性人才。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

(五)客服经理岗位。主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年。

四、工作地点

台州城区及县域分支机构。

五、招聘条件

各岗位招聘条件详见中国工商银行人才招聘官方网站(https://job.icbc.com.cn)公告。

六、招聘流程

网上报名时间为即日起至2020年9月30日。

PC端:登录我行人才招聘官方网站(https://job.icbc.com.cn)注册用户,在线填写个人简历,选择“浙江分行-台州分行”相应岗位,点击“立即申请”,完成职位申请。

移动端:扫码关注“中国工商银行人才招聘”微信公众号,点击“我要应聘”,选择“校园招聘”,搜索关键字“台州”,点击进入对应岗位,选择“投递岗位”即可报名。微信图片_20200916120233.jpg

 

报名结束后,我行将根据招聘条件进行简历筛选,之后安排统一笔试、面试、体检和录用等环节,具体安排另行通知,请保持通讯方式畅通并持续关注。

 

七、联系方式

联系电话:0576-88588091  洪经理

电子邮箱:zhaopin_tz@zj.icbc.com.cn(不接受简历)