宁波住重机械有限公司(日本住友重机械集团)
宁波住重机械有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

日本住友重机械工业株式会社

 

宁波住重机械有限公司

 

宁波住重机械有限公司(NSJ)坐落于著名的滨海城区宁波北仑经济技术开发区内,是日本住友重机械工业株式会社于2002年投资设立的合资企业,总投资3750万美元,注册资金1749.7128万美元,总占地面积50000m2。公司现有员工400余名,是一家集高精度机械数控加工、组装、涂装、贸易于一体的大型机械加工组装企业。

公司于2008年通过了DNV的ISO9000质量管理体系、ISO14000环境管理体系和OHSAS18000职业健康和安全管理体系的三体系认证。在打造高水平机械制造基地的同时,我公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“尊重信用、不求浮利”,公司将一如既往的奋进不息,为建立美好的事业奉献光热。

                          

公司福利待遇如下:

²  薪资待遇:

一周5天8小时工作制;双休;依法为员工缴纳五险一金;严格按照《劳动法》规定支付加班费;根据《带薪休假条例》,依法享受带薪休假;每年发放2次奖金,并且享受每年度的加薪。

²  福利:

1、1年1次的高规格员工旅游、全方位健康体检、高标准会餐;

2、逢年过节,发放购物卡以及福利品聊表慰劳(妇女节、劳动节、端午节、国庆节、中秋节、元旦、圣诞节、春节以及其他值得庆贺的日子)

3、生日、结婚生子这一喜庆的时刻,公司将送上礼品或红包共同庆祝;

4、工作之余,设置高尔夫、足球、篮球、羽毛球、乒乓球、台球等俱乐部,充实员工的业余生活;

5、设置日语教室,邀请专业老师,让有意向学习日语的同事免费学习。

6、公司新成立CS部PJ,重点培养技术骨干人员,有2-3年日本研修机会。


联系人:张盈

电话:26890122

邮箱:ying.zhang@shi-g.com

地址:宁波市北仑区恒山西路775号