中国工商银行股份有限公司金华分行2022校园招聘
中国工商银行股份有限公司金华分行
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

中国工商银行金华分行2022年度

春季校园招聘公告

 

中国工商银行金华分行自1985年成立以来,始终坚持高质量发展之路,砥砺前行勇担当,奋力拼搏铸辉煌,作为工总行的80家重点城市行之一,多年来在技术、服务、管理和品牌等方面在当地同业中具有领先优势,曾荣获全国金融“五一”劳动奖章、省级文明单位、金华市模范集体等诸多荣誉。分行下辖1家营业部、9家一级支行、69家营业网点,共有员工1500余人,存贷款规模超过2000亿元。金华分行始终坚持“人才强行”战略,致力于为广大员工提供优质的发展平台、优厚的薪酬福利、优越的职业环境。金华分行求才若渴,诚挚欢迎优秀人才加盟,在和美金华共谋发展,共创辉煌!

一、招聘机构

中国工商银行金华分行(不含义乌)。

二、招聘范围

面向境内、境外高校毕业生,毕业时间为2021年1月至2022年7月。

三、招聘岗位

(一)星辰管培生计划。主要为各级机构管理类岗位提供基础人才储备,培养目标是各级经营机构或本部专业部门管理人员,入行后根据个人性格特质、发展潜质,结合行内管理人员或专业人员各类培养计划制定培养方案。

(二)专业英才计划。主要为我行新兴业务、重点业务、综合业务提供专业人才储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

(三)科技菁英计划。主要是招聘到研发经理、产品经理岗位工作的人员,根据个人特点和工作要求,从事新技术研究、应用研发、系统开发、信息安全、数据挖掘、建模分析、产品设计、项目管理及互联网金融营销支持等方面的金融科技专业人才。

(四)客户经理岗位。主要为零售与对公金融营销岗位引进适用性人才。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

(五)客服经理岗位。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年。

四、工作地点

金华分行本部及金华城区、县域(不含义乌)支行,分行将根据工作需要统一调配。

五、招聘条件

各岗位明细和招聘条件详见中国工商银行人才招聘官方网站(https://job.icbc.com.cn)。

六、招聘流程

1.报名时间为2022年3月15日-4月8日。  

2.报名方式:PC端:登录中国工商银行人才招聘官方网站(https://job.icbc.com.cn),注册用户,在线填写个人简历,选择“浙江分行-金华分行”相应岗位,点击“立即申请”,完成职位申请。移动端:扫码关注“中国工商银行人才招聘”微信公众号,点击“我要应聘”,选择“校园招聘”,搜索关键字“金华”,点击进入对应岗位,选择“投递岗位”即可报名。

报名结束后,我行将根据招聘条件进行简历筛选,之后将安排笔试、面试、体检和录用等环节,具体安排将视防疫情况另行通知。招聘期间,我行将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

七、注意事项
    (一)招聘程序中各环节成绩仅对本次招聘有效。

(二)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。

(三)我行从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何校园招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过校园招聘考试相关的资料和信息。

(四)了解更多招聘讯息及相关动态,敬请关注“中国工商银行人才招聘”微信公众号。

(五)中国工商银行对本次招聘享有最终解释权。

八、联系方式

联系人:高经理,联系电话:0579-82308096。