国药控股(中国)融资租赁有限公司2022春季校园招聘
国药控股(中国)融资租赁有限公司
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

关于国控租赁

国药控股(中国)融资租赁有限公司(简称“国控租赁”)由中国医药集团核心企业——国药控股股份有限公司投资设立,是一家以专业金融服务为基础,同时深度融入产业,提供综合产业金融服务的企业。公司注册资本27.778亿,主体评级达AAA,在管资产规模近500亿。

国控租赁依托国药集团强大的产业背景与资源,聚焦医疗大健康产业发展,深耕医疗服务、医疗工业、医疗普惠和民生健康等产业板块,并不断延伸服务边界,打造医疗上下游全产业链的生态服务版图,为医疗大健康产业领域内各类医疗机构及企业客户提供多元化产品与一站式服务。

招聘岗位

营销培训生(工作点:上海、郑州、武汉、成都/重庆、北京/天津/石家庄、宁波、广州、合肥、南京、西安)

岗位职责:

1、负责所在区域内的市场工作及项目信息的搜集,包括市场分析、厂商代理商开发、行业资源的开拓,梳理和客户的拜访等;

2、管理和开发区域内的医疗设备厂商、代理商、医疗机构等客户,对客户需求进行挖掘,根据客户需求出具相应的解决方案,完成相关尽调、客户数据的采集和整理等,并有效识别和规避风险;

3、持续关注客户经营情况,维护良好客情关系,按时回收租金并持续开发并完成上级领导交办的其他相关工作。

任职要求:

1、全日制本科及以上;金融、财会、经济管理、医药医疗、化工等相关专业优先;

2、做事积极主动,具备良好的学习能力、沟通协调能力、时间及自我管理能力和较强的责任心,具有团队协作精神和较强的抗压能力和韧劲,适应出差。

风控培训生(工作地点:上海)

岗位职责:

1、负责项目的风险控制,撰写审查报告,参与项目现场调查;参与公司风险业务全面检查和专项检查的具体组织和实施工作;

2、负责研究并分析项目审查中出现的问题,提出建议和措施;参与项目管理,监控和分析项目的经营管理,并及时提出风险控制建议;

3、负责监控项目运行过程中承租人的资信变化,及时进行风险预警;定期向上级提交总体风险分析报告;负责项目风险控制档案的建档及管理工作等。

任职要求:

1、国内外全日制硕士应届毕业生,金融、审计、财会、数学、统计等相关专业;

2、具有优秀的沟通能力,出色的金融财务分析和行业分析的技巧,较强的抗压能力,适应出差,有相关实习经历优先。

你能收获

有竞争力的薪酬:固定薪资 年度奖金

丰厚的员工福利:五险一金,补充保险,年度体检、出差补贴、交通补贴、通讯补贴、餐饮补贴、高温补贴、工会礼品、节日慰问、生日关怀

专业的导师辅导

完善的晋升晋级通道

招聘流程

投递简历—筛选简历—笔试+初面—复面/终面—体检—offer发放—录用、签三方—入职。

(注:具体流程以我司通知为准)

简历投递

邮箱投递:邮件主题:应聘岗位-工作地点-姓名  发送至 hr@sinopharmholding-fl.com

联系电话:021-38101279/021-38101545