宁波汉科医疗器械有限公司招贤纳士
宁波汉科医疗器械有限公司
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

宁波汉科医疗器械有限公司坐落于“硅胶之乡”慈溪市长河镇,是国家级高新技术企业。公司旨在持续地为人类健康提供更安全、更有效、更经济的解决方案,满足病人和医生的最大需求。

汉科医疗多年来一直致力于医疗器械产品的研发、验证、制造和销售,公司以慈溪为中心建立生产制造、研发服务基地,同时在爱尔兰韦克斯福德设有海外研发基地,在上海、洛杉矶设有办事处。公司主要业务模式包括自主产品及CDMO合同制造,覆盖三类血管介入类导管产品、输液治疗和给药系统医疗产品、核心组件类产品以及防疫类产品。公司客户覆盖诸多海外顶尖国际医疗器械公司和国内大型三甲医院以及多家上市公司。

宁波汉科医疗已获得NMPA注册、KGMP注册、FDA注册、CE注册、ISO13485体系多项证书,同时已获得83项专利、39项商标权。公司团队拥有86名研发技术人员,多名行业内资深专家和海内外工程师,已与国内多所大学、医院建立产、学、研、医和就业基地