浙江长城搅拌设备股份有限公司
浙江长城搅拌设备股份有限公司
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情
  • 浙江长城搅拌设备股份有限公司 前身系"温州市长城减速机厂",成立于1993年,从最初的专业减速机生产厂家已发展成为国内外知名的搅拌技术开发与搅拌设备设计、制造的创新型企业。公司是国家高新技术企业,国家知识产权优势企业,浙江省创新型示范企业,浙江省专利示范企业,荣获浙江省AAA级资信企业、AAA级纳税信誉企业,浙江省信用管理示范企业等荣誉,产品荣获浙江省名牌产品,商标获得浙江省著名商标。AAA-Logo.png浙江长城搅拌是国内搅拌行业的创新型企业。公司是国家高新技术企业,国家知识产权优势企业,浙江省创新型示范企业,浙江省专利示范企业。企业技术力量雄厚,现拥有博士、教授级高工、高级工程师及各类专业技术人才近百人,并建立了国家级博士后科研工作站、长城搅拌技术与装备研究院、省级企业技术中心、省级院士专家工作站,与华东理工大学、浙江工业大学等高校合作建立了硕士研究生培养基地,共同进行技术人才的培养。

  • 产品广泛应用于石油化工、生物医药、食品、能源、环保、水处理等行业。国内市场拥有丰富的业绩,同时出口到美国、加拿大、巴基斯坦、伊朗、日本、韩国、东南亚及欧盟等国家和地区,赢得了国内外客户的广泛赞誉。