春秋航空2022年校园招聘 招聘简章-飞机维修工程师专场
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

【公司及部门简介

春秋航空股份有限公司(以下简称春秋航空)成立于2004年,于2005年7月18日首航,是中国首批民营航空公司之一。公司总部设在上海,在沈阳、石家庄、深圳、扬州(泰州)、宁波、兰州、揭阳(潮汕)、韩国济州、日本大阪、泰国曼谷设有基地。

春秋航空创新起步、安全、平稳运行,是一家以B2C网上销售和手机直销为主要销售渠道的航空公司,网上销售占比85%、移动销售占比 30%,行业第一。至20223月,春秋航空已拥有116架空客A320系列飞机,平均机龄5.96年。航点覆盖了中国、东南亚、东北亚的主要商务和旅游城市,经营航线230余条,年运输旅客2000万人次。

2021年,国内疫情多次反复,公司主要运营基地上海、深圳、石家庄、沈阳、兰州、宁波、扬州、大连等地均受到不同程度影响,使得公司日常经营持续承压,但公司仍展现出了低成本航空的顽强生命力,预计年度业绩仍实现盈利。

春秋航空维修工程部从事飞机维修及保障工作,截至2021年12月底,部门在职员工1500多人,主要岗位涉及生产计划、飞机维修、工程支援、航材工装、安全质量、培训体系等各方面。

春秋航空重视人才培养,为员工规划了详细的职业发展路径,致力于员工与企业的共同成长。公司为维修人员提供行业领先的薪酬,2021年6月,公司被民航局定为机务维修人员薪酬体系改革首批试点单位之一,2021年8月,公司率先完成薪酬改革,在业内引起热烈反响,媒体争相报道,并得到民航局领导表扬。

 

招聘岗位:飞机维修工程师

工作地点:上海、宁波、深圳

招聘条件:

1、2022届理工类本科毕业生

2、大学英语四级及以上

3、身体健康,能适应倒班工作。

参加宣讲会(扫描右侧二维码):

 

请准备下列个人材料电子版,发送至:tangqijun@ch.com

(1)个人简历电子版;

(2)身份证复印件(正/反面均扫描)电子版;

(3)盖有学院公章的成绩单电子版;

(4)英语等级证书电子版;

(5)其他技能类证书电子版;