宁波银行股份有限公司温州分行2020暑期实习生招聘
宁波银行股份有限公司温州分行
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

宁波银行温州分行2022届春季校园及暑期实习生招聘简章

宁波银行成立于 1997 年 4 月 10 日,2007 年 7 月 19 日在深圳证券交易所挂牌上市,成为国内首批 A 股上市的城市商业银行之一。英国《银行家》杂志发布“2020 全球银行 1000 强”,宁波银行综合排名第 110 位,较上一年度上升 14 位。“2021年全球银行品牌500强”第71位,较上一年度上升41位,连续三年被评为中国“最佳城市商业银行”。

宁波银行温州分行成立于2010年7月5日,业务稳健发展,机构覆盖温州主要经济发达区域,目前除分行本级外,设立鹿城、瑞安、瓯海、龙港、乐清、龙湾、瓯北、平阳、经开、苍南、塘下、柳市、虹桥、文成等十八家支行,全辖员工超1000人。

一、招募岗位

(一)分行培训生。通过校园招聘选拔优秀毕业生,在分支行从事营销管理或职能管理工作,旨在为我行客户提供全方位、高品质的金融服务,为分行可持续发展提供源动力。

(二)营销定向生。负责拓展个人、中小型企业综合金融服务,为其提供个人理财、融资贷款等综合类的产品服务工作。

(三)综合柜员。负责柜面业务的操作处理,厅堂客户的引导分流以及管护客户的维护提升工作。

(四)暑期实习生。根据实习部门完成相应工作要求,实习部门包括但不限于运营部、个人银行总部、个人信贷部、财富管理部、信用卡中心、零售公司部、公司银行部、人力资源部等多部门。

二、招聘条件

(一)学历及专业。本科及以上学历,校招生要求于2021年 9月1日 — 2022 年 8月31日之间毕业,专业不限。暑期实习生要求于2022年9月1日—2023年8月31日之间毕业,专业不限。

(二)工作地点。分行下设18家支行,分布温州各区域,包括鹿城、经开、瓯海、龙湾、瑞安、塘下、乐清、柳市、虹桥、永嘉、平阳、苍南、文成等十余个区域,原则上根据个人意愿分配工作地。

三、福利待遇

(一)极具竞争力的薪酬,校招员工首年薪酬10-14万(税前)。

(二)五险二金、法定节假日、周末双休、节日福利、车补房补、带薪年休、一日三餐、导师带教、定制行服等。

四、投递方式

(一)手机端关注“宁波银行温州分行招聘”公众号—校园招聘  — 第一志愿选择【温州分行应聘岗位】 — 填写简历 — 完成网申

(二)电脑端(推荐):登录宁波银行招聘官网https://zhaopin.nbcb.cn—校园招聘 — 填写简历信息:请注意完善家庭信息(如父母亲工作单位及年龄)、学校经历(如中间是否有高复、当兵经历等)、实习经历等 —第一志愿选择【温州分行应聘岗位】 — 完成网申。

宁波银行温州分行2022届春季校园及暑期实习生招聘简章.docx