宁波慈星股份有限公司招聘外贸业务跟单
宁波慈星股份有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

宁波慈星股份有限公司始创于1988年,历经30余年的发展,慈星股份以推动产业发展变革、创造客户价值为目标,一路前行,已发展成为有一定规模的智能化电脑针织横机制造商、中国先进智能针织成衣设备产业的引领者;打破国际垄断,是全国首批具有电脑横机、智能鞋面机、全自动缝合机、全成型电脑横机研发生产能力的企业。


慈星股份于2012年成功上市(股票代码300307),是电脑横机行业首家上市企业,是五项针织机械国家和行业标准第一起草单位,是中国制造“2025”示范项目企业,是国家科技进步二等奖和制造业单项冠军的获得者。慈星股份下属10余家子公司。公司以自主创新和贴心服务为依托,以不断发展和变化的市场需求为导向,形成以“自主研发为主、合作研发为辅、全球技术整合为有效补充”的创新机制。基于强大的研发实力和持续的技术创新,截止目前,公司已拥有发明专利132项。


招聘岗位:

外贸业务跟单1名

要求:本科学历,了解国际贸易流程,英语4级及以上,具有良好的英语口语及写作能力,熟练使用办公软件。


公司福利:

1、公司免费提供住宿(内设空调、热水器、学习桌、独立卫生间、洗衣机等设施);

2、公司免费提供就餐(一日三餐自助);

3、公司缴纳五险一金,安排年度旅游、健康体检等;

4、公司设有健身房、图书馆、瑜伽室、足球场、篮球场等场地,并定期组织文体活动等。

联系方式:

公司地址:宁波杭州湾新区滨海四路708号   联系电话: 63932227

公司邮箱:hr@ci-xing.com                公司网址:www.ci-xing.com