宁波市政工程建设集团股份有限公司
宁波市政工程建设集团股份有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

宁波市政工程建设集团股份有限公司为国有控股国家高新技术企业,当前注册资本金65050万元,员工1000余人,总资产47亿元,年销售额100亿元,下设六个事业部、18家市内外分支机构,公司拥有(但不限于)市政公用工程施工总承包特级、工程设计市政行业“甲级”、水利水电工程施工总承包“二级”、环境工程专业承包资质“一级”,浙江省生态修复工程总承包“甲级”、浙江省生态运维服务能力“一级”、浙江省污染场地调查能力“甲级”,污染场地土壤修复“甲级”。

公司承建的工程获评中国建筑工程鲁班奖、全国市政金杯示范工程、浙江省建设工程钱江杯、浙江省市政金杯示范工程、宁波市甬江杯等各级各类奖项百余项。公司获评“全国优秀施工企业”、“全国工程质量优秀企业”、“全国模范职工之家”、“全国AAA级资信单位”、“浙江省先进建筑业企业”、“浙江省工程建设用户满意施工企业”、“浙江省重合同守信用单位”、“浙江省市政行业先进单位”、“宁波市建筑业龙头企业”、“宁波市文明单位”等多项殊荣。

本次招聘是为市政旗下的生物科技公司招纳贤才,该分公司为国企控股,地方政府基金入资,央企待入资金,中科院参与研发应国家环保政策下提升水环境需要而成立的拥有最新生物科技的集生产销售为一体的生物科技企业。