宁波银行股份有限公司镇海支行
宁波银行股份有限公司镇海支行
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

宁波银行镇海支行校园招聘简章

 

一、企业简介

宁波银行成立于1997年4月10日,2007年7月在深圳证券交易所挂牌上市,成为国内首批上市的城市商业银行之一,2021年入选19家国内系统重要性银行名单。公司总资产超1.9万亿,员工总人数近2.4万。目前已开设16家异地分行,营业网点446家。宁波银行在2022年“全球银行品牌500强”排行榜中位居全球银行第76位,并多次获得“中国最佳城市商业银行”称号。

镇海支行成立于1997年,下辖营业网点10家,覆盖镇海区内各个街道。现支行已为30余万个人客户、10000多家企业客户提供专业化服务,存款规模约150亿。已连续4年蝉联区域银行业金融机构A类行,连续2年获评区域银行外汇业务合规与审慎经营A类行,同时获评浙江省青年文明号、宁波市文明单位、镇海区文明城市六连冠嘉奖单位等等荣誉称号。

 

二、招聘岗位

综合柜员

负责柜面业务的操作处理,厅堂客户的引导分流以及管户客户的维护提升工作。


三、招聘条件

1、本科及以上学历应届毕业生,专业不限,户籍不限。

2、认可宁波银行文化,愿意在金融领域长期发展。

3、具备良好的语言表达能力、学习能力和沟通能力,具有较强的营销能力和团队协作精神。

 

四、福利待遇

首年保底12万。

四季行服、住房补贴、交通补贴、培训补贴、过节费、节日福利、高温补贴、长期服务休假奖励等。

 

、应聘方式

投递简历至支行招聘邮箱3320140002@nbcb.cn