宁波银行丽水分行2022届春招补录暨暑期实习生招募简章
宁波银行股份有限公司丽水分行
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

宁波银行成立于1997年4月10日,2007年7月成为国内首家在A股上市的城商行,是一家中外合资银行。2020年,在中国《银行家》杂志发布的《中国商业银行竞争力评价报告》中评为“最佳城市商业银行”:2021年,在英国《银行家》杂志发布的“2021全球银行品牌500强”排行榜中,宁波银行排名第71位,在中资银行中排名第16位;2021年10月15日,中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会公布中国系统重要性银行名单,宁波银行成为我国系统重要性银行。

丽水分行2019年2月27日开业以来,各项经营管理工作开局良好,员工队伍不断发展壮大,存贷款规模超135亿,员工人数突破300人。目前除分行本级营业部外,已设立遂昌、缙云支行、青田支行,龙泉支行(筹)也即将与大家见面

一、招募岗位

)营销定向生。负责拓展个人、中小型企业综合金融服务,为其提供个人理财、融资贷款等综合类的产品服务工作。

)综合柜员。负责柜面业务的操作处理,厅堂客户的引导分流以及管护客户的维护提升工作。

)暑期实习生。根据实习部门完成相应工作要求,实习部门包括但不限于运营部、个人银行总部、个人信贷部、财富管理部、信用卡中心、零售公司部、公司银行部、人力资源部等多部门。

消费金融定向生。负责为区域内目标客户群提供消费金融服务,包括客户开发、渠道速联、产品推广、资产审查等,为客户解决融资需求,负责客户维护、贷后管理等工作。(工作地点:陕西咸阳)

二、招聘条件

学历及专业。本科及以上学历,校招生要求于2021年 9月1日 — 2022 年 8月31日之间毕业,专业不限。暑期实习生要求于2022年9月1日—2023年8月31日之间毕业,专业不限。

三、福利待遇

(一)极具竞争力的薪酬。

(二)五险二金、法定节假日、周末双休、节日福利、车补房补、带薪年休、一日三餐、导师带教、定制行服等。

四、投递方式

(一)手机端关注“宁波银行丽水分行招聘”公众号—校园招聘  — 填写简历 — 完成网申

(二)电脑端(推荐)登录宁波银行招聘官网https://zhaopin.nbcb.cn—校园招聘 — 填写简历信息:请注意完善家庭信息(如父母亲工作单位及年龄)、学校经历(如中间是否有高复、当兵经历等)、实习经历等 —第一志愿选择【丽水分行应聘岗位】 — 完成网申。消费金融定向生(投递方式):登入宁波银行招聘官网zhaopin.nbcb.cn-搜索“十六部”-选择“消费金融定向生(十六部)”-填写简历信息-选择应聘岗位-完成网申。