慈溪市恒进电子有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

 慈溪恒进电子有限公司成立于2001年,位于浙江省慈溪市观海卫镇工业园西区。是专业生产工业取暖设备”、“工业除湿设备”、“工业通风设备民营骨干企业,公司设计的每款产品都致力于改善劳动者的工业作业环境,倡导“安全”、“节能”、“健康”、“环保”的作业理念。 
    公司先后取得了ISO9001国际质量体系认证、CE、GS、ETL、EMC、EMF、S等众多产品认证及30余项产品专利。 
    目前,公司占地面积23000平方多米,员工人数500余人,具备年生产100万台工业取暖器、30万台工业除湿机、80万台工业风扇的规模。产品销往国内外市场,深受用户信赖和好评。 
    公司自成立以来始终秉持“以人为本、科学管理”,的经营理念,采用先进的管理模式,不断提高竞争能力。我们坚信,员工是公司最重要的财富,员工福利待遇及生活水平的改善,是公司经营业绩的体现。公司将尽力营造良好、和谐的工作环境,以开放的姿态欢迎各位同仁在恒进施展才华。 

乘车路线:  
    1、坐慈溪东站至宁波方向的中巴车,到西区道口(观海卫镇工业园西区)下车后,往工业区内直走1000米左右即可 
    2、宁波坐往慈溪方向的中巴车,到友谊医院下车 
    注:我们将对所有投递的简历进行审核,如合适将在三个工作日内通知应聘者,请不要重复投递简历。如恶意的重复投递简历我司将在慈溪人力资源群里通告。

单位地址:

观海卫镇海卫大道100号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
150-500人
王撒罗米
58964575