宁波金田铜业(集团)股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

金田集团,始建于1986年,是国内知名铜加工企业。集团为宁波市首批千亿级培育企业之一,产业涵盖铜加工、高新材料、建筑材料等领域,下辖二十几家子公司,在宁波、江苏、广东、重庆、越南等地建立生产基地,在美国、德国、日本等地设立海外分支机构。

公司拥有国家认定的企业技术中心、国家级博士后科研工作站,主持参与多项国家及行业标准制定,凭借先进的铜精深加工技术,获得省级以上科技进步奖10项。获得国家级高校毕业生就业见习示范单位、全国模范劳动关系和谐企业、国家工业旅游示范点等荣誉称号。

公司将沿着“规模化、平台化、智能化、国际化、绿色化”的发展之路,不断创新发展模式,持续优化产业布局和产品结构,加大科技创新力度,加快转型升级步伐,为实现“创造客户价值,打造百年公司,成为行业标杆,为中国工业强国做贡献”的使命愿景而努力奋斗。


单位地址:

宁波市江北区慈城城西西路1号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
5000-10000人
李哿
83005036