宁波祥丰进出口有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

 

   宁波祥丰进出口有限公司是一家集开发、加工制造(文具礼品)、国际贸易为一体的工贸企业、成立于2002年。

   祥丰公司注册于宁波北仑小港戚家山金鸡路 50号、为国家海关备案A类的进出口企业。公司占地面积35000平方,建筑面积30000平方米,其下有宁波众成文具有限公司、宁波品润文具有限公司、宁波祥仑文具有限公司、宁波保税区成丰工贸有限公司、宁波众琪包装有限公司、杭州市西湖区潮锐创意工作室等子公司。

   公司主要出口办公文具用品、纸制品、笔类、塑料文具、礼品等,共注册资金4500万元。2018年公司出口额达1.16亿美金、业务量逐年递增15%以上、公司拥有大型现代化物流仓库和精装办公楼、以及4000平方时尚的样品间。

   祥丰园区共有员工550名、其中负责进出口贸易的管理人员为120名、园区内设有员工娱乐活动中心、健身房、餐厅、实验室、图书馆、宿舍、球场等。

   祥丰公司与美国沃尔玛、CVSDGDISNEY、法国家乐福、英国TESCOASDASAINSBURYS、荷兰屈臣氏等国外大型零售商建立长期合作关系。

  公司拥有一套健全的ERP外贸管理系统、并提供有竞争力的产品生产平台及产品推广平台。公司有完整的KPI考核体系,非常适合有志在外贸行业发展的各类人才。公司一直视人才为祥丰最大的财富,并注重人才的个性发展,提供适合人才发展的大平台,祥丰的人才流失率是同行中较低的、祥丰工作五年以上的外贸管理人员占到一半,祥丰非常期待你的加入

 一经录用、祥丰为你提供以下福利:

18小时工作制、双休、国家法定节假日休息、享受婚假、丧假、产假、带薪年休假

2、缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育等社会保险、提供住房公积金

3、公司免费提供中晚餐、宿舍、手机、享受生日礼物、节日礼品、交通补贴、车贴、年终奖金

4、公司提供一年两次国内外旅游、业务和平面设计师至少一年一次国外市场考察

5、工作满5年享受万元礼物一份、工作满10年公司奖励轿车一辆

6、公司为员工提供广阔的晋升空间,设有一年一次的晋升机制、一年一次的工资增长(从业务员、到业务主管、最后到业务经理、保底年薪分别为8万、15万、20万)

 

公司网站:www.cnoffistar.com

公司地址:宁波市北仑区小港金鸡路50号(祥丰文具园)

公交路线:可以乘坐785784783778755754720397701路公交车到小港戚家山公交站下车、然后走路5分钟即到


单位地址:

小港金鸡路50号(祥丰文具园)

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
150-500人
贺先生
0574-86231536