上海人惠人力资源服务有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

人瑞人才是中国快速增长的人力资源解决方案先驱,也是众多新经济领军企业的战略合作伙伴。旗下业务包括中国最大的灵活用工服务,O2O招聘平台,及其他HR服务如BPO、培训等。人瑞以数字化及新科技革新传统人力资源业务流程,其一体化生态系统服务全国客户,可更快速高效及大规模地解决现时中国用工难题。

除了受益于中国持续扩大的人才缺口及广阔的行业增长空间外,人瑞策略性地与新经济领军企业客户结成紧密合作伙伴,在他们发展的早期已共同成长扩张,其中包括字节跳动,腾讯,网易,小红书,去哪儿等新经济公司。公司同时以其优质服务吸引了各行业领头羊。

人瑞人才目前在全国开设31家分公司及机构,业务覆盖150个城市,拥有员工600+,以及近30000名在岗外包员工。

创始人张建国先生,曾任职华为人力资源副总裁、华夏基石总经理、中华英才网CEO。著有《灵活用工——人才为我所有到为我所用》、《薪酬体系设计》、《绩效管理体系设计》、《职业化进程设计》等。



单位地址:

上海市静安区恒丰路200号泰禾大厦7、8楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
租赁和商务服务业
500-1000人
何家劲
021- 38618188