宁波创盈进出口有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:


宁波创盈进出口有限公司是家年轻而充满活力的专业性外贸企业,主营厨房用品、清洁用品、浴室用品、美容护理用品等系列家用品的出口业务,年出口额超5500万美金,主要市场为欧洲大型连锁超市,公司具备强大的产品开发和设计能力,并持有一百多项设计专利,拥有4000平方米样品间及规范化的ERP操作系统。


我们以人为本,注重员工和公司的共同成长,将员工发展放在首位。进入公司的员工除了可以实现个人价值、成就自身外,公司还会给予卓越的员工更宽阔的发展空间和晋升机制。极具竞争力的薪酬和良好的职业发展机会伴随着个人能提升的同时铸造企业的辉煌。


公司具有一套健全的薪酬管理体系,打造和谐沟通、快乐工作、共同发展的氛围。我们福利待遇如下:


1) 工作时间:周一至周五,周末双休。

2) 国家法定节假日及社保福利(五险)+商业保险,缴纳住房公积金;

3) 定期安排员工体检、三年以上工龄享受大额体检费;

4) 发放节假日过节费,交通、住宿补贴(实习生提供住宿)及生日福利;

5) 公司不定期团队活动,创盈课堂职能培训和素质拓展;

6) 享受年休、婚假、丧假和所有的法定节假日,并且工龄满一年还享受探亲假;

7)夏天6月-9月份享受高温补贴费;

8) 每年短途旅游及满三年工龄国内外大旅游;

9)提供免费中餐和下午茶,并享用体育健身房及咖啡吧;

10)满足三年工龄和条件,首套住房可以申请无息贷款;


在您发出简历前,请先考虑如下问题:

1)我们欢迎对自身发展有明确定位的人,拒绝碌碌无为的人

2)我们欢迎做事主动、积极向上的人,拒绝平庸而懒散的人

3)我们欢迎具备耐性、沉稳、脚踏实地的人,拒绝浮躁、急功近利的人.


态度决定一切,细节决定未来,我们竭诚欢迎有志外贸行业发展的精英加盟,同创共盈!



单位地址:

宁波高新区梅景路118号2号楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
50-150人
黄俏
0574-89073618