上海鼎策融资租赁有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

  关于鼎策:

  上海鼎策融资租赁有限公司成立于2016年,是上海市商委批准的首家内资融资租赁试点企业,注册资本3亿元人民币,为浙江鼎力机械股份有限公司旗下的全资子公司。公司自成立以来,坚持“产融结合”,凭借母公司雄厚的资金实力及自身的强大团队,稳健扩展业务规模并与多家银行达成战略合作。

  鼎策租赁的业务方向以江浙沪地区的中小企业和上市公司为主,涉及行业主要包括高空作业平台、机械工业装备、汽车零部件、金属加工和现代农业等,同时持续探索新的行业方向和业务领域。公司汇集了行业内资深的从业人员和专业的管理人员,旨在为客户提供专业、创新、高效的融资租赁服务,帮助客户把握产业机遇,助推经济实现转型升级,从而成为中国卓越的金融服务公司。

  关于鼎力:

  浙江鼎力机械股份有限公司始建于2005年,总部位于浙江德清,是一家致力于各类智能高空作业平台研发、制造、销售和服务的高端制造企业。公司以高新技术、高端装备、高成长性著称,是全球高空作业平台领先企业之一,沪市A股上市企业(股票代码:603338)。公司总占地面积近700亩,建筑面积350000平方米。

  鼎盛中国,力冠全球。浙江鼎力先后被认定为国家重点扶持的高新技术企业、专利示范企业、标准创新型企业,获得IPAF2018年度高空作业先驱奖,2019年全球高空作业平台设备制造商10强;“鼎力”商标被认定为“中国驰名商标”,董事长许树根更是连续多年荣获“中国工程机械产业影响力100人”。

  干在实处无止境,走在前列谋新篇。伴随着国家“一带一路”举措的推进,浙江鼎力以科技研发为依托,以匠心产品为保证,以倾情服务为支点,将全面实现新的跨越。


单位地址:

上海市闵行区申长路668号冠捷科技大厦2楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
租赁和商务服务业
50-150人
王珂
021-22502069