上海卡方信息科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

Hi,亲爱的小伙伴儿!我的名字叫做上海卡方信息科技有限公司,我知道我的名字有点长,所以你也可以叫我卡方科技,接下来我来介绍一下我自已!

我出生在2017年,我常住在上海,北京、深圳、杭州也有我的家。虽然我年纪小,但是你可不能小瞧我哦,我可是左手握着2019年国家高新技术企业认证,右手握2020年毕马威中国领先金融科技50企业,头顶50余项专利著作权的呢!同时我已经是国内算法交易这一行业的龙头啦,PB交易系统在国内市场占有率排名前三,算法日均交易量破了百亿,超级厉害是不是!

你可能会好奇,为什么我会这么厉害,偷偷告诉你答案,首先我拥有一支王者级别的管理团队:联合创始人兼算法负责人陆洋毕业于中国科学技术大学物理系,曾就职于对冲基金Laurion Capital;联合创始人郑盛毕业于长江商学院金融MBA,曾就职于对冲基金Swift Trade,原驻点资产联合创始人;CEO何剑勇毕业于浙江大学计算机专业,原恒生电子云纪网络总经理。

同时卡方还拥有一批丰富的海外知名对冲基金、券商工作经历和系统研发经验的技术团队,成员来自于国内外名校,包括加州大学伯克利分校、宾夕法尼亚大学和布朗大学等。我的成功离不开每一位卡方人的努力,我们潜心数年打造新一代底层技术平台,融合先进的算法模型,结合机器学习等新兴技术,一直持续为券商、对冲基金、公募基金、资管机构等众多大型金融机构提供稳定、安全、可靠、智能的技术解决方案。

虽然我已经取得了一点小小的成绩,但是作为一家积极进取的公司我是不会停下自己的脚步的。因为我的目标是星辰大海,啊,不,我的目标是成为中国金融市场的智能投资交易平台引领者,成为全球领先的交易服务商,我将致力于为机构投资者及对冲基金产业链提供专业的金融科技服务。为了完成这一目标,2021年全新启航的我们,战略全面升级,推出了智能投资交易平台ATX和特色数据平台X-DATA。正所谓千里马常有,而伯乐不常遇,想找伯乐,就尽快来我们这里。


单位地址:

上海市浦东新区东方路1381号

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
150-500人
丁明
0571 86603369