浙江施强集团有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江施强集团成立于1995年2月,总部坐落于杭州国家高新技术产业开发区(滨江),在滨江商务核心区全资建造了占地面积60亩、建筑面积16万方的互联网智能办公园区——施强广场。园区内伫立两幢智能写字楼、七席独栋办公别墅、2.2万方花园式景观,高规格、高品位的园区规划已经成为滨江区品质商务园区标杆。

施强集团以“成就亿万人健康,成就精彩人生”为企业使命,业务领域涉及医药、教育、出国中介等,已拥有中外员工3000余人,其中中共党员近600人,在国内外设有280个办事机构和分公司,系国家高新技术企业,杭州市非公企业发展强、党建强“双强百佳”企业,也是杭州高新区重要税源企业之一。集团始终秉持 “勤奋、务实、追求卓越、视工作为娱乐”的企业精神,响应国家数字经济建设的号召,医药、教育两大核心业务均已实现“互联网+医药”、“互联网+教育”的产业升级。


单位地址:

浙江省杭州市滨江区滨安路​1168 号

点击查看地图

基本信息
其他
租赁和商务服务业
1000-5000人
黄祖增
0571-87110207