上海必胜客有限公司浙江分公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司,致力于让生活更美味。自从1987年第一家餐厅开业以来,百胜中国今天在大陆的足迹遍布所有省市自治区,在1,500多座城镇经营着10,000余家餐厅。百胜中国是Yum! Brands(纽约证券交易所代码:YUM)子公司,已于2016年11月1日独立上市。同时于2020年9月10日在香港联合交易所主板正式挂牌上市。百胜中国在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌的独家运营和授权经营权,并完全拥有东方既白、小肥羊、黄记煌和COFFII&JOY连锁餐厅品牌。百胜中国亦与Lavazza合作,于中国探索及开发Lavazza咖啡店品牌概念。

上海必胜客有限公司浙江分公司成立于2012年,市场目前发展迅速,已在浙江省70多个城市开设了200余家餐厅,培养了众多餐饮业的管理人才。作为百胜的一分子,必胜客浙江分公司也一直致力于发展和培训我们的员工,为员工建立职业规划让员工充分展示自己,发挥他们的潜力、才干和热情。我们的使命就是给员工最恰当的机会,帮助他们在必胜客走向职业生涯的成功。


单位地址:

杭州市下城区武林新村104号412室

点击查看地图

基本信息
三资企业
租赁和商务服务业
10000人以上
岳晓芸
0571-86677886