宁波高山之鼎进出口有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

关于我们:

  高山之鼎成立于世纪交替之际,经历了中国制造近三十年的蓬勃发展,从经营日用杂货到专注于儿童益智类教育产品,市场已遍及世界各地,现分别在美国成立合资控股公司Weveel公司,香港成立Paramont环球控股、香港智创环球有限公司,英国设立办事处,同时下设千源文具、阳普生进出口、知客文化科技等子公司和义乌办事处。 

  公司在行业内的创意设计优势在于有着丰富经验的研发团队,创造“Weveel”等著名自有品牌;在国际上又与Walmart、Costco、Target等终端大型零售商及行业驰名电商合作,并与国内大量供应商形成战略合作关系,主动为客户提供顾问式咨询服务。公司现有一支年轻、积极、朝气蓬勃的高素质人才队伍,有员工200余人,90%以上的员工均具有大学及以上学历。

如果你热爱贸易行业、愿意付出且渴望收获;如果你怀揣梦想、愿意行动却没有平台;如果你坚忍不拔、却不失热情和活力,那么欢迎你加入Paramont,共创辉煌!

成立:

 

公司荣誉

 2017年宁波市八大文创重点产业企业

 2017年宁波市高成长文化企业

 2017年宁波市出口企业200强

 2017年宁波市小微企业“成长之星”

 2018浙江省成长型文化企业

 2018宁波市外贸先进企业

 2018年宁波市保税区新外贸创新企业

 2021年浙江省AAA级“守合同重信用”企业

 在海外子公司Weveel在2013年“全美最具发展力INC的500强公司”中被评为第二十七名

 

上班时间: 周一---周五9:00-17:30

公司福利: 周末双休、带薪假期、五险一金、通讯补助、交通补助、午餐补助、高温补助、员工体检、团建活动、下午茶、生日福利、节日福利


单位地址:

宁波市鄞州区高新科技广场1号楼3-5楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
150-500人
刘盼盼
55717888-2075