浙江天时利蜻蜓供应链科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江天时利蜻蜓供应链科技有限公司成立于2018年,隶属于全球捷运集团,负责运作集团华东地区浙江大区的整箱,拼箱,海运,空运等业务以及供应链管理等。拥有国家一级国际货运代理企业资质,无船承运人资质,是WCACGNL会员。公司高效的为客户提供一流的物流综合解决方案和全程供应链物流服务的数字化物流企业。是国家AAA综合服务型企业,宁波市航运物流信用A级企业。

浙江天时利蜻蜓供应链科技有限公司以信息科技和供应链金融为引擎,整合集团平台下的智慧仓储与智慧港口,实现从接收客户订单到服务操作,财务结算的智能;高效;协同运作,满足不同行业客户的多样化;个性化和及时准确的服务需求。始终走在创新供应链解决方案开发的最前沿,致力于为客户提供全程智慧型供应链物流服务。着力打造数字化货代的领跑先锋,实现业务转型,创新业务模式和服务产品。


单位地址:

宁波市鄞州区中兴路719号华宏第五大道27楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
交通运输、仓储和邮政业
150-500人
史松涛
0574-87025609