泰康人寿保险有限责任公司宁波分公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

  泰康人寿保险有限责任公司(简称泰康人寿)是泰康保险集团旗下专业寿险子公司,总部位于北京,公司注册资本30亿元,连续十三年荣登“中国企业500强”。

  泰康人寿在全国设有36家分公司,覆盖中国大陆所有省级行政单位。截至2016年12月31日,泰康人寿下辖分支机构超过3900家,营销队伍超50万人,规模保费超1200亿元。泰康人寿、泰康养老与泰康在线累计服务客户1.85亿人,累计理赔客户1461万人次,累计支付理赔金额258亿元。

  泰康人寿以客户需求为导向,通过覆盖全国、深入县乡的经营网络以及完善的个人保险、银行保险、团体保险、电话销售及经纪代理全渠道,为个人及家庭提供全方位的人身保障和投资理财产品与服务。泰康人寿积极丰富产品线,无论是针对少儿、***、高净值人群的不同细分市场,还是针对健康、医疗、意外、养老、年金等多层面的需求,均有相应的产品可以满足客户。

  泰康人寿不断创新,为客户持续提供优质的服务,2016年推出“康乃馨理赔服务”,将散点式的创新理赔服务升级优化。截至2016年底,已有38万人享受康乃馨探视服务,健保通直付式理赔服务已覆盖27个省市自治区,累计服务客户4万余人次,累计赔付金额近4000万。泰康人寿小额理赔(赔付金额≦3000元)业务时效仅需1.03天,现场理赔10分钟就能完成,获得了广大客户的认同。

  泰康人寿秉持“分享成功,奉献社会”的企业精神与公益理念,践行企业公民责任。每次重大灾害面前都挺身而出,与国家共渡难关;从2002到2016年底,泰康人寿共应对处理重大突发事件661余起,排查发现泰康客户838人,累计赔付金额达4359余万元。

  泰康人寿始终坚持“市场化、专业化、规范化、国际化”理念,依托“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式,专注提供保险服务。致力于成为最具亲和力、最受市场青睐的大型人寿保险公司,让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分。

  未来,泰康人寿将继续在科学决策、规范管理和稳健经营的前提下,充分发挥保险经济补偿、资金融通和社会管理功能,实现客户、员工、股东和社会的互利共赢,并以此促进国民经济发展和社会和谐稳定。

单位地址:

和义路168号万豪中心1001

点击查看地图

基本信息
其他企业
金融业
500-1000人
毛贤娜
0574-87036689