宁波鸿英国际物流有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宁波鸿英国际物流有限公司隶属于浙江新世洋集团,是一家致力于打造优质物流服务的综合港口运营商,自2005年成立以来不断发展,成立新世洋、和丰、集拼、集拼四海、一键通和鸿英等多家物流公司,集团规模达到1000人以上,主要涉及物流仓储、集装箱运输、国际货代及跨境电商等供应链版块。总部设立于浙江省宁波市,主要从事国际集装箱进出口的物流配送及仓储服务,为客户设计专业的综合物流方案及相关代理和报关等增值服务。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,以诚信、共赢、开创的经营理念,用全新的管理模式,专业周到的服务,卓越的品质为生存根本;秉承客户至上,坚持用自己的服务去打动客户。

至2021年,集团共拥有11个仓库,占地面积350余亩,库内面积合计6万余方,整体运营操作能力每年可达9万标箱。仓库区域全网覆盖,全程监控,配备专业的条码管理WMS系统,并设立客户办公区,质检区,海关查验区等专业作业场所,满足客户的各种需求。


单位地址:

浙江省宁波市鄞州区安波路168号环合中心16楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
交通运输、仓储和邮政业
500-1000人
董陈浪
0574-26860019