爱伊美集团有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

爱伊美集团始创于1979年,四十年的岁月洗礼,已发展成集纺织印染、服装制作、针织毛衫、进出口贸易、实业投资、电力金具以及供热、物业于一体的多元现代化集团企业。

公司现有员工1200多名,总资产15亿元,产品按照国际标准实施生产,通过ISO 9001、ISO14001、OHSAS18001三体系认证,年产各类“ AIYIMEI ”高级品牌服装350万件/套、羊绒面料180万米、针织羊绒衫50万件(套),年销售收入12亿元,创汇3000万美元,利税6500万元 。作为“全球生态500佳”、“全国十大文明村”滕头村的经济支柱企业。

公司一直坚持“内外并举,双轮驱动”的营销方针,建立起国内外多层次的市场营销体系。内销网络遍及全国20多个大中城市,团服承接中国人民解放军总后勤部、中国人民武装警察部队、国家公安部、最高人民法院、最高人民检察院、国家工商总局以及海关、海警、税务、铁路、城管、移动、邮政、电力、银行、航空、保险、石油等系统。外销进入30多个国家和地区,在美、日、英、法、德、意等20个国家注册“AIYIMEI”商标,实现品牌销售。


单位地址:

宁波市奉化区四明路88号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
周斌
0574-88914809