华润雪花啤酒(中国)有限公司浙江销售分公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

华润雪花啤酒成立于1993年,总部位于北京,是华润集团旗下直属一级利润中心,100%股权由香港上市公司华润啤酒(0291.HK)持有。下设“华润酒业控股有限公司”,投资经营其他酒种。2020年,华润雪花啤酒国内市场占有率超过30%,下辖70间啤酒酿造厂,拥有“中国品牌+国际品牌”的高端品牌矩阵,年销1110.24万KL,年产能约1875万KL。

华润雪花啤酒(中国)有限公司浙江销售分公司隶属于华润雪花啤酒 (中国) 有限公司,总部位于杭州市华润大厦,设有11个销售大区,70多个业务部。在浙江已经连续7年销量突破100万千升,拥有众多忠诚消费者,成为了浙江消费者的首选啤酒品牌,进一步巩固了雪花啤酒在浙江啤酒行业的领导者地位,并在很大程度上影响着整个华东的啤酒市场。


单位地址:

杭州市上城区钱江路

点击查看地图

基本信息
国有企业
批发和零售业
500-1000人
陈莎莎
057156267984