青岛海信空调营销股份有限公司宁波分公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

海信集团成立于1969年。拥有海信视像(600060)和海信家电(000921)两家在沪、深、港三地的上市公司,持有海信(Hisense)、东芝电视(Toshiba)、Gorenje、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)等多个商标。2019年集团营业收入1268.63亿元,海外收入461亿元。

海信集团总部位于中国青岛。51年来,海信坚持“诚实正直、务实创新、用户至上、永续经营”的核心价值观和“技术立企、稳健经营”的发展战略,业务涵盖多媒体、家电、IT智能信息系统和现代服务业等多个领域。以彩电为核心的B2C产业,海信始终处在全球行业前列;在智慧交通、精准医疗和光通信等新动能B2B产业,海信也占据了全国乃至全球领先位置。家电板块与科技板块相得益彰,海信正在实现由传统“家电公司”向“高科技公司”的华丽转身。

多年来,海信始终以显示和图像处理技术为核心,在视像产业生态链纵深布局,打通了从底层技术、终端设备、场景应用、云端支撑到内容服务的全产业链条,在ULED动态背光分区控制技术、激光显示技术上世界领先,同时深耕芯片技术,在8K超高清显示画质处理芯片、电视SoC芯片、AI芯片方面不断突破。

在中国外文局对外发布的《中国国家形象全球调查报告》中,海信已经连续五年成为海外民众最熟悉的排名前十位的中国品牌,产品远销160多个国家和地区,并连续赞助了2016年欧洲杯、2018年世界杯和2020年欧洲杯等世界顶级体育赛事。海信集团是国家首批创新型企业,两次获得“全国质量奖”。海信集团全球员工8万余人,拥有青岛、顺德、湖州、捷克、南非、墨西哥等14个工业园区,设有青岛、深圳、美国、德国等地共17个研发中心,拥有研发技术类人员近1万余人,其中博士100余人,初步建立了全球协同的研发体系。

海信集团中国区华东区营销中心由上海、无锡、南京、宁波、杭州、合肥6个中心组成,负责海信家用电视、空调、商用空调、冰箱、洗衣机、手机、智慧家居等产品的管理、销售与服务,业务涉及区域涵盖华东区域各地市。营销中心秉持海信“诚实、正直、务实、向上”的核心价值观,坚持不懈推进营销创新、服务创新、管理创新,优质的产品和专业的服务深受消费者的认可。

单位地址:

浙江省宁波市鄞州区惊驾路555号A座9F

点击查看地图

基本信息
国有企业
批发和零售业
150-500人
杨春红
28828605