杭州象限科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

Quadrant成立于1992年,现全球员工超过5000人。Quadrant一直致力于为客户提供综合磁性产品设计、制造及产品管理服务。从设计、研发、样品验证到量产供应,提供一站式磁学应用服务,产品包括各种磁性材料、精密磁性组件、微型马达、自动充磁及检测系统。总部位于美国肯塔基州,在美国硅谷中心设有实验室及分支机构,并在中国杭州及湖南设立制造基地。公司拥有行业领先的研发、检测和生产制造设备、在自动化智能制造上达到行业领先水平,在前沿材料研发、产品设计及知识产权方面拥有精深的专业经验。作为全球磁性技术行业龙头企业,公司是全球知名消费电子厂家的战略合作伙伴,主要产品产销均位居全球前列。

 

LOCATIONS

 

美国总部:2606 River Green Circle, Louisville, KY,USA

 

硅谷实验室:2387 Bering Drive, San Jose, CA95131,USA

 

中国营运中心:位于“美丽的天堂”杭州余杭区高教路959号未来Park#9幢,水岸独栋,花园办公,全景平台为您提供轻松,自由的办公氛围。

 

浙江制造基地:位于风景秀美的“中国最美县”桐庐-下城路55号,地处江浙沪金三角中心地带,高铁,轻轨,机场航站楼等交通设施与杭州主城区无缝对接。

 

湖南制造基地:位于湖南省常德国家级经济开发区,是长江经济带,环洞庭湖生态经济圈的重要城市。被誉为“桃花源里的城市”,享有“洞庭鱼米之乡”的美誉,也是湘楚文化的重要发祥地。

 

美国官网:WWW.QUADRANT.US

中国官网:WWW.QUADRANT.CN


单位地址:

浙江省杭州市桐庐县下城路55号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
5000-10000人
乔女士
19****73601(登录后查看联系方式)