宁波沪港食品机械制造有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宁波沪港食品机械制造有限公司(HGM沪港)创立于2005年,是中国精酿啤酒装备领域的领导品牌和高端制造商,市场享誉美洲、欧洲、亚洲及澳洲等国家和地区,拥有占地50000平方米的生产基地,为全球客户提供高品质和先进技术的精酿啤酒整体解决方案。在精酿啤酒和蒸馏酒装备等产品设计技术方面拥有40多项自主知识产权,是国家高新技术企业。

公司潜心贯彻企业人性化管理理念,现有员工100余人,拥有一批集营销、技术、生产、工程服务等重点部门专业精干的卓越团队,业绩突出,连年被评为象山先进优秀企业。HGM沪港是一个健康阳光的实力企业,发挥空间潜力,所从事的精酿啤酒装备领域前景光明,更多可登录www.hgm.cn了解。

公司配有带空调电视独立卫生间的单间宿舍,福利齐全,本着诚信原则期待您的加入!


单位地址:

宁波市象山县西周昌明路202号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
50-150人
朱丹萍
057465873738