宁波念初机械工业有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宁波念初机械工业有限公司位于素有“中国黄金海岸”之称港口城市——宁波,是台资企业“念初集团”在宁波设立的关系企业。公司成立于2007年,注册资金500万美金,占地面积36000平方米,是一家集研发、加工、组装、销售及售后服务于一体,专业从事压力机及周边自动化设备生产的企业,拥有一套科学的智能生产管理体系。公司主要生产:开、闭式单、双点及四点式机械压力机及周边自动化设备等相关系列产品,广泛运用于汽车、家电、电子、电器、IT、五金、农机、仪表仪器等金属成型行业。自2009年5月通过ISO9001质量体系管理认证,现有16个CE欧盟认证,3个发明专利,12个实用新型专利,1个外观设计专利,后续专利申请仍在持续中。

公司注重人才培养并提供:

——晋升机会

——绩效考核

——内/外部培训

——岗位轮替学习不同技能,培养各关键岗位储备人才

为有发展潜质且符合公司文化的员工提供充分的发展机会和发展平台,并提供有竞争力的薪酬福利。

福利待遇:

   1、公司实行双休制;

   2、年末双薪;

   3、社会保险(养老、医疗、生育、工伤、失业);

   4、享受5-10天年休假;

   5、提供工作餐补贴;

   6、享受公司组织的团体旅游(每年全体员工短途旅游1次,满5年员工国外5-7 天游,满10年员工欧洲游。)

   7、享受法定节假日;

   8、过节礼品;

   9、结婚礼金。

单位地址:

宁波市镇海区蛟川街道中官路1188号10号一层

点击查看地图

基本信息
三资企业
制造业
50-150人
苏女士
86308289